|
Текущее время: 06 Декабрь 2024, 15:45
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Мысли в слух...об одном форуме
Автор |
Сообщение |
Radist
Начинающий
Зарегистрирован: 05 Март 2009, 18:52 Сообщения: 39 Откуда: Рига, Латвия
|
Мысли в слух...об одном форуме
Доброго времени суток всем форумчанам. Сегодня окончательно покинул форум antikwar Создав последнюю тему на том форуме в надежде на трезвый подход Администрации форума....,был удручен её (его) ответом. и как выяснилось, полным отсутвием адекватности. В ответ была очередная отписка... - что мол это форум частный и потому...кому что не нравится..валите на йух от седова... Вот собственно тема с того форума (прошу прощения у Админа,за ссылку ......... туда, просто хотел бы,что бы люди знали "своих героев")! Пока тема только закрыта,но скорей всего, скоро уберут. Наверно Константин (Админ форума) имеет право написать что угодно и послать неугодных...тут же. Бог ему судья! Сама моя тема была в общем то безобидной и указывала на тот беспредел, который творили тамошние модераторы, удаляя все, что не нравилось одному или другому, прикрывая это все якобы..- "разговоры о политике...". Теперь лично у меня не возникает никаких вопросов... Что там было требовать от модераторов, коли сам Админ ресурса такой! Жаль только одного. Это массы потраченного времени, на развитие того форума. (В частности я частенько писал в ветке про металлодетекторы и давал полезные советы многим пользователям того форума по металлодетекторам. Занимался ремонтом убитой техники...) Так или иначе, пусть косвенно,но это были усилия на популяризацию Костиного ресурса. Однако, видать Админ не оценил и не ценит своих рядовых форумчан. Что же, ему видней как быть и с кем быть... P.S. Написал просто, что бы люди знали! И все. Ссылка указанная в данном посте убрана, по причине полной зачистки темы, тем самым не отображая всей сути и полноты мнения высказавшихся пользователей. Admin
_________________ Велик русский язык, ибо гад тот, кто его калечит!
|
05 Октябрь 2009, 22:23 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1798 Откуда: www.antikwar.com
|
Re: antikwar forum. Мысли в слух...
Впрочем я не сторонник публичных разборок.. Всегда кто зрячий, да увидит. Много было пертурбаций в своё время с озвученным форумом. На этом форумe копателей и запрещённой археологии много тараканов в голове у его Админа.
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
06 Октябрь 2009, 00:25 |
|
|
kondrat
Адъютант
Зарегистрирован: 27 Февраль 2009, 12:56 Сообщения: 144 Откуда: из рыбаков, www.ribak.lv
|
Radist Как говорится хозяин - барин, ну и пусть себе там существуют и самовыражаются. А вы присоединяйтесь к нам на kollekcioner.lv, здесь у нас всё культурно тихо спокойно и самое главное уважение друг к другу.
_________________ www.ribak.lv Латвийский форум любителей рыболовства BCC Paklāju Paradīze http://www.bcccarpet.lv Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
|
06 Октябрь 2009, 08:36 |
|
|
Falco
Адъютант
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2009, 20:05 Сообщения: 84 Откуда: LATVIJA
|
Re: Мысли в слух...об одном форуме
Да мне тут тоже нравиться!!!
_________________ "Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает." (Книга Притчей Соломоновых 10:4)
|
07 Октябрь 2009, 12:54 |
|
|
Radist
Начинающий
Зарегистрирован: 05 Март 2009, 18:52 Сообщения: 39 Откуда: Рига, Латвия
|
Спасибо! Да, я уже заметил это... Обстановка спокойная. Это большой плюс!
_________________ Велик русский язык, ибо гад тот, кто его калечит!
|
07 Октябрь 2009, 19:07 |
|
|
fartovij
Коллега
|
антиквар
Сайт ANTIK-WAR прикрыт на зачистку?
|
29 Январь 2013, 14:51 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1798 Откуда: www.antikwar.com
|
Re: антиквар
Даже не знаю. Давно не заходил туда.
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
29 Январь 2013, 23:18 |
|
|
fartovij
Коллега
|
А меня забанили за резкое осуждение ДНЯ ЛАЧПЛЕСИСА..... Ни фига не соблюдается 101 статья конституции о свободе слова и печати. Да и хрен с ними.
|
14 Ноябрь 2013, 21:01 |
|
|
ARGUS
Наблюдатель
Зарегистрирован: 04 Март 2009, 02:56 Сообщения: 218 Откуда: Riga. Latvia.
|
Забей. Ничего не потеряешь. Аура чище будет.
_________________ Лучше пишите в личку. Так я быстрее узнаю о вашем сообщении.
|
18 Февраль 2014, 06:42 |
|
|
kosta
Новичок
|
ANTIK-WAR
Из него меня все таки выперли За неучтивость к модераторам и высказывание своего мнения не совпадаюшее с их мнением (за то что мужика скрывающегося под женским именем (близкого к модерам)обозвал лицом нетрадиционной ориентации-короче педерастом)). Вот теперь Вас обзывать буду(шутка конечно). Так,что принимайте в ряды!???
|
22 Февраль 2014, 13:05 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
|
Re: ANTIK-WAR
Если с правилами ознакомились- добро пожаловать!
|
04 Март 2014, 05:12 |
|
|
fartovij
Коллега
|
Re: ANTIK-WAR
Дак мы всегда рады ! добро пожаловать-уважаю комрадов которые имеют личное мнение!
|
18 Март 2014, 21:36 |
|
|
fartovij
Коллега
|
|
18 Март 2014, 21:45 |
|
|
Admin
ADMINISTRATOR
|
|
14 Апрель 2014, 02:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|