|
Текущее время: 06 Декабрь 2024, 15:10
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
advokat_Konstantin
Новичок
|
наказать или нет?
Уважаемые Форумчане, хочу поделиться с Вами вот чем. Сегодня в Киеве (Экспоплаза) приобрел поддельные медали. Продавец заверил меня что медали хотя и стоят в три раза меньше - оригинальные, просто копанки нынче не в моде. Знакомый коллекционер помог разобраться, я подошел к продавцу и попросил вернуть деньги, продавец отказался. я вызвал милицию. Все это время продавец всем свои видом показывал что милиция ему пофиг. После приезда милиции и составления необходимых документов, продавец согласился отдать деньги - я отказался. Удивляет вот что, коллекционеры вместо того чтобы посодействовать мне, помочь разобраться...обвинили меня в том что я сам виноват и начали советовать продавцу написать встречное заявление на меня, и кем я только не был и "смертником которому кранты как только я выйду" и "наркоманом" и "мошенником который хочет нажиться на бедном продавце". обещали больше не пускать в помещение. Я считаю что нужно наказать Продавца что бы другим неповадно было, но хочется послушать мнение Коллег. Спасибо за внимание.
|
12 Июнь 2010, 13:24 |
|
|
Архивариус
АРХИВАРИУС ФОРУМА. Поиск. ЦАМО. Архивы <<ПРОБИВКА СОВЕТСКИХ НАГРАД>>
Зарегистрирован: 31 Март 2009, 13:47 Сообщения: 279 Откуда: www.antikwar.com
|
Re: наказать или нет?
Похоже, что коллекционеры просто поддерживали своего кореша-знакомого, а Вас человек просто обманул;подсунув фуфло
_________________ пробивка советских наград
ПОИСК КАВАЛЕРОВ пишите только на e-mail : probivka@antikwar.com
|
13 Июнь 2010, 19:34 |
|
|
fox97
Мастер
Зарегистрирован: 01 Март 2009, 15:56 Сообщения: 1084 Откуда: Украина,Одесса
|
За продажу заведомого фуфла- как натуры-нужно отвечать!
_________________ С уважением,Борис.
|
13 Июнь 2010, 19:41 |
|
|
ARGUS
Наблюдатель
Зарегистрирован: 04 Март 2009, 02:56 Сообщения: 218 Откуда: Riga. Latvia.
|
Наказывать нужно. И по лютому, что-бы в следующий раз неповадно было.
_________________ Лучше пишите в личку. Так я быстрее узнаю о вашем сообщении.
|
18 Март 2011, 09:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|