|
Текущее время: 06 Декабрь 2019, 07:34
|
ПОИСК КАВАЛЕРОВ.Пробивка наград СССР.Поиск и архивные исслед
Автор |
Сообщение |
Пантера
Адъютант
Зарегистрирован: 20 Февраль 2009, 01:25 Сообщения: 79 Откуда: Latvija
|
 Re: ПОИСК КАВАЛЕРОВ.Пробивка наград СССР.Поиск и архивные ис
Здравствуйте, заказала поиск на своего прадеда. Неизвестны был год рождения и под вопросом место рождения- Архивариус прислал 7 учётных карточек и одна оказалась на моего родтвенника. Огромное Вам спасибо ! Рекомендую!
|
17 Май 2019, 18:01 |
|
 |
Архивариус
АРХИВАРИУС ФОРУМА. Поиск. ЦАМО. Архивы <<ПРОБИВКА СОВЕТСКИХ НАГРАД>>
Зарегистрирован: 31 Март 2009, 13:47 Сообщения: 267 Откуда: www.antikwar.com
|
Здравствуйте, поиск по номеру возможен. пишите мне на > probivka@antikwar.com
_________________ пробивка советских наград
 ПОИСК КАВАЛЕРОВ пишите только на e-mail : probivka@antikwar.com
|
17 Май 2019, 18:04 |
|
 |
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1775 Откуда: www.antikwar.com
|
На форуме была техническая неполадка. Какое-то время форум не работал правильно , но сейчас всё отрегулировано.
К Вашим услугам Архивариус в работе и ответит на все вопросы и пожелания.
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
17 Май 2019, 18:07 |
|
 |
Гость
|
Здравствуйте!
Хочу сказать слова благодарности Архивариусы за столь нужнную информацию о моём деде Селивастрове М.А.. Я живу за Уральским хребтом и поездка в Архив была бы для очень обременительной, точнее даже невозможно. А тут получена вся необходимая информация за 1 неделю и за приемлемую цену для меня. Мои рекомендации. И ещё раз спасибо!
с ув, Аркадий
|
03 Июнь 2019, 11:08 |
|
 |
Архивариус
|
Всех кто делал заявки прошу разобрать выполненные заказы 
|
27 Август 2019, 22:32 |
|
 |
Admin
ADMINISTRATOR
Зарегистрирован: 18 Февраль 2009, 20:49 Сообщения: 1775 Откуда: www.antikwar.com
|
...по поводу определения владельца найденной награды.Да, такой поиск возможен в Архиве! есть 2 пути,которыми вы можете пойти: 1)Путь(бесплатно):Если Вы хотите идентифицировать награду , найденную Вами и у Вас есть желание и стремление вернуть награду семье/ родственникам, то создайте новую тему в нашем форуме> http://kollekcioner.eu/forum/viewforum.php?f=293 с заглавием о найденной награде и с комментариями подробностями откуда у Вас эта награда, а также фото (аверса и реверса). Далее вы ВЫСЫЛАЕТЕ ДАННУЮ НАГРАДУ нам и активисты нашего форума "KOLLEKCIONER" и наши меценаты берутся за установление ФИО и других личных данных(если это возможно) по найденной награде ( "пробивка" не обходится бесплатно в Архиве) и эту информацию мы освещаем в открытой теме, после получения инфо из Архивов. Далее мы берём на себя дальнейшие действия по возвращении награды семье/родственникам с обязательным освещением всего этапа на нашем форуме- в открытой теме. Обязательно делаем фото, когда возвращаем награду и т.д. Вы будете непременно упомянуты в том, что инициировали возвращение награды семье/родственникам наверняка уже умершего ветерана. (!) Пожалуйста, если освещаете эту тему Вы или по вашему поручению/согласию она отображается в СМИ(средствах массовой информации)> указывайте ВСЕХ кто участвовал в этом благородном деле и своей безвозмездной помощью способствовал сохранению нашей истории. У нас уже есть опыт по возвращению наград семьям награждённых героев. Также упоминания о нас в прессе и даже благодарности от посольств. >этот путь удобен для тех, кто не может или не хочет платить за информацию по поиску в Архивах или не имеет достаточного времени для этого. 2)Путь(платно):Вы высылаете название награды и её номер. Наши Архивариусы выполнят платную работу по поиску Учётной карточки(УК) и установления личности владельца. >этот путь подойдет тем, кто захочет всё сделать сам. Пишите> probivka@antikwar.com или в личку Архивариусу http://www.antikwar.comhttp://www.kollekcioner.eu/forum
_________________ Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в красной армии Aquilam volare doces! Все изменяется, ничто не исчезает
|
09 Сентябрь 2019, 19:23 |
|
 |
Admin
ADMINISTRATOR
|
Здравствуйте! Я рассмотрю лично и сообщу вам до конца следующей недели по вашему вопросу. с ув, Админ форума 25/10/2019 Я вам ответил по эл.почте ( с адреса forum@kollekcioner.eu ) Admin
|
17 Октябрь 2019, 15:13 |
|
 |
Архивариус
|
|
28 Октябрь 2019, 11:18 |
|
 |
Архивариус
|
...продолжение Определение сделано. УК найдена , прилагаю. На татарина.Юнусов Шамгун Орден за настоящий подвиг 14 немцев убил, причём 4-х в рукопашную! И вдобавок ещё 2-х взял в плен.
|
28 Октябрь 2019, 11:19 |
|
 |
Архивариус
|
|
28 Октябрь 2019, 11:24 |
|
 |
ВВД
Новичок
Зарегистрирован: 10 Май 2016, 13:36 Сообщения: 3 Откуда: Киров (Кировская область)
|
 |  |  |  | Admin писал(а): Здравствуйте! Я рассмотрю лично и сообщу вам до конца следующей недели по вашему вопросу. с ув, Админ форума 25/10/2019 Я вам ответил по эл.почте ( с адреса forum@kollekcioner.eu ) Admin |  |  |  |  |
Я Вам ответил и написал свое предложение по моему вопросу!
|
29 Октябрь 2019, 08:53 |
|
|