Текущее время: 22 Август 2019, 20:51





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Конкурс на лучшую статью «Art-Digest» 2014 
Автор Сообщение
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2013, 05:47
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Конкурс на лучшую статью «Art-Digest» 2014
Восточно-Европейский Антикварный Дом объявляет о проведении конкурса на лучшую статью «Art-Digest» приуроченного к олимпийским играм.

Конкурс «Art-Digest» стартует 25 декабря 2013 года и заканчивается 04 марта 2014 года.

На конкурс представляются материалы по следующей теме: «Коллекционирование олимпийских раритетов».

Принимаются работы в формате информационно-аналитической статьи, обзорного материала, экспертного интервью о людях, чья жизнь немыслима без коллекционирования олимпийской нумизматики, филателии, талисманов и другой атрибутики, обзорного материала об антикварных сообществах, клубах, выставках, объединениях коллекционеров олимпийских раритетов.

В рамках конкурса «Art-Digest» стартует специальный раздел - тематическая рубрика от учредителя ВЕАД Юнина С.К. «Очные и интернет-аукционы. Как найти «золотую середину» и разрешить противоречие между продавцом, покупателем и аукционом. Как сделать аукцион интересным, престижным шоу? Как дать людям азарт, но не делать разгон цен?»

Победители лучших работ будут бороться за три призовых места и, соответственно, три приза:
• 1 место – 30 000 рублей
• 2 место – 20 000 рублей
• 3 место – 10 000 рублей

Приз зрительских симпатий будет отдан статье, которая наберет самое большое количество откликов «Мне нравится», «Нравится» внутри каждой социальной сети Facebook и ВКонтакте.
Приз: 5000 рублей

Отдельный приз будет отдан статье, набравшей внутри форума ВЕАД наибольшее признание пользователей.
Приз: 10 000 рублей

Специальный приз 50 000 рублей за лучшую статью по оценке Юнина С.К. в тематической рубрике по теме «Очные и интернет-аукционы. Как найти «золотую середину» и разрешить противоречие между продавцом, покупателем и аукционом. Как сделать аукцион интересным, престижным шоу? Как дать людям азарт, но не делать разгон цен?»

Работы принимаются на форуме Восточно-Европейского Антикварного Дома.

Ознакомиться с работами участников и проголосовать за понравившуюся работу можно на форуме организатора, а также на страницах Facebook и ВКонтакте Восточно-Европейского Антикварного Дома.

Победителей конкурса определит конкурсная комиссия(жюри) «Art-Digest» с учетом результатов голосования пользователей страничек Facebook и ВКонтакте.

Результаты будут подведены жюри с 25 февраля 2014 года по 03 марта 2014 года.
Итоги голосования жюри, информация о победителях, выигранных призах, месте и времени их получения (награждение призами) - 04 марта 2014 года на форуме Восточно-Европейского Антикварного Дома.

Подробнее на странице ВЕАДа


14 Январь 2014, 23:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Конвертор валют. Информер

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Внимание! / Attention!
Все материалы сайта www.kollekcioner.lv / www.kollekcioner.eu принадлежат авторам. Любое коммерческое использование текстов и изображений запрещены. По всем вопросам обращаться сюда. Администрация и Владелец сайта не несет никакой ответственности за распространяемые пользователелями товар и за их достоверность. Мнения Администрации или Владельца сайта может не совпадать с мнением пользователей данного форума.
All materials on the sites www.kollekcioner.lv / www.kollekcioner.eu are sole property of the site's owners. Any commercial use of content be it graphics or text is strictly prohibited. If you have any questions please contact us.


Designed by
Vjacheslav Trushkin for Free Forum/DivisionCore.