|
Текущее время: 06 Декабрь 2024, 15:15
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Необоснованные цены на белет в автобусе
Автор |
Сообщение |
fartovij
Коллега
|
Необоснованные цены на белет в автобусе
На днях ехал в машине слушал радио и вот там по анализу проверке в сатексме цена на билет на проезд во втобусе в 70 сантимов признана не обаснованной,и что дальше -заходя в автобус я могу приобрести билет как и раньше за 50 сантимов? Или хер извените за грубость эти уроды так и будут снимать с нас прежнию оплату чтобы им лучше жилось и кормить армию здоровенных дебилов контралеров которые борются и высаживают в мороз из автобусов детей и инвалидов,пинсеонеров а потом обижатся когда нарываются на нормальных мужиков которые чистят им соски ,когда кончится этот беспридел? Обьясните мне убогому.
|
24 Февраль 2010, 21:33 |
|
|
Kaneps Aleksandr
Модератор
Зарегистрирован: 26 Февраль 2009, 10:17 Сообщения: 264 Откуда: Латвия, Рига.
|
Re: Необоснованные цены на белет в автобусе
Вскоре после прихода Гитлера к власти было объявлено, что за безбилетный проезд в общественном транспорте виновные будут сурово наказаны. немцы, избалованные демократической болтологией, лишь посмеялись. На следующее утро в Берлине из трамвая вывели пару безбилетников и тут же расстреляли. "зайцев" в германии с тех пор нету. Думаю у нас, скоро, начнут отстреливать дебилов контролеров, тому как они занимаются не отловом "зайцев", а нагло стрегут бабло, выдумывая нелепые требования. Всё в этой стране через Ж
_________________ ИмеюМнениеХренОспоришь
|
24 Февраль 2010, 22:58 |
|
|
Эстонец
Новичок
Зарегистрирован: 27 Февраль 2009, 11:20 Сообщения: 9 Откуда: южная эстония
|
Поправка к закону запрещает поиск сокровищ с металлоискателем http://rus.delfi.ee/daily/estonia/popra ... 9&l=fplead Эстонци как всегда-впереды!Билет стоит 2оо крон! http://www.muinas.ee/1900
|
17 Март 2010, 07:38 |
|
|
fartovij
Коллега
|
Совершенно верно все через жопу!!!! Работу не выполнил-просмотрел,указали .Обида и в бан все как положенно,по латышски. Так держать и не сварачивать и будет вам счастье. А еще можно темы сносить когда аргументов не хватает.
|
29 Ноябрь 2011, 20:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|